Il Supplì è Romano
Dalla Surprise al Supplì romano
Risotto fumante e condito, lasciato raffreddare e arrotolato per nascondere al suo centro una sorpresa, o meglio una Surprise, come l’etimologia francese del suo nome nasconde. E infine, panato e fritto.
Un grande classico che prepariamo utilizzando soltanto riso Carnaroli, il migliore per i risotti e friggendo con olio FRIENN senza olio di palma. La panatura? Con i nostri Trapizzini, seccati per lo scopo, che danno ai Supplì una consistenza che si fa ricordare, e che da anni li porta in tutte le classifiche dei migliori Supplì di Roma.
Dalla Francia a Roma, da Surprise a Surplì, fino ad arrivare al nostro Supplì, in cui nascondiamo tante sorprese: a partire dal supplì classico – “al telefono” con la mozzarella filante – fino all’inaspettato Supplì al Tortellino con mortadella e noce moscata.
Ogni giorno, in ogni singolo locale Trapizzino in Italia e nel mondo, troverai tante ricette diverse ma la stessa cura. Ed ecco alcuni dei gusti che potrai trovare!
- Supplì classico
- Supplì al tortellino
- Supplì cacio e pepe
- Supplì all’amatriciana
- Supplì con regaje di pollo
- Supplì ajo e ojo
- Supplì porri e taleggio
- Supplì alla gricia
- Supplì salsiccia e friarielli
- Supplì Porchetta e Frascati
- Supplì sugo di melanzane
- Supplì al pomodoro al riso