I prodotti scelti da Trapizzino sono alla base di tutto ciò che vogliamo ci definisca: nessuna frase fatta, ma tanta voglia di distinguerci per cose semplici, fatte bene e con amore.
Olio Frienn
L’olio di girasole Frienn è stato ideato da Olitalia insieme allo chef Pasquale Torrente: l’aggiunta di antiossidanti naturali in parte estratti dal rosmarino gli dà un’identità tutta italiana e mediterranea. È l’unico prodotto per frittura a base di girasole altoleico 100% italiano a Filiera Tracciata con un’equa remunerazione per le aziende agricole e un premio di filiera.
Stefano Callegari utilizza l’olio Frienn per la frittura dei Supplì.
Farina Le 5 Stagioni
Il segreto della Pizza sta nell’impasto: la scelta della farina Le 5 Stagioni è dettata dalla ricerca del gusto della veracità, della farina migliore, dei semilavorati di alta qualità.
Stefano Callegari usa la Farina 5 Stagioni per l’impasto del Trapizzino.
Pomodori Inserbo
Inserbo seleziona tutte le eccellenze campane: San Marzano DOP, Piennolo del Vesuvio DOP, Corbarino, Datterino, Pomodori Biologici e Gialli.
Stefano Callegari ha scelto Inserbo per tutte le ricetta a base pomodoro.