Polpetta al Sugo

Trapizzino con Polpetta al Sugo

Ingredienti Polpetta: Macinato Manzo di prima scelta, Pane, Grana Padano, Aglio, Sale, Cipolla, Uovo, Noce moscata, Pepe.
Ingredienti Sugo di pomodoro: Pomodori pelati, Olio EVO, Sedano, Carote, Cipolla, Basilico, Prezzemolo, Sale

La polpetta al sugo è un grande classico della cucina domenicale di famiglia, ed è diventato un gusto classico Trapizzino.

E se tutti ricordiamo nonna che ci diceva: “La polpetta si mangia solo a casa, perché non sai mai cosa ci possono mettere dentro”… con la nostra polpetta, nonna può stare tranquilla: la prepariamo solo con carne di manzo e pomodoro biologico.

Cosa è che fa impazzire del Trapizzino con la polpetta? Il sugo di pomodoro che si raccoglie all’interno del triangolo di pizza e ci riporta dritti all’infanzia, quando facevamo la scarpetta di nascosto nella pentola!