Da Venerdì 20 a Lunedì 23 Settembre, si terrà la XII edizione di Cheese – Naturale è Possibile organizzato da SlowFood nelle città di Bra e Pollenzo (nella sede dell’Università di Scienze Gastronomiche, della Banca del Vino e dell’Albergo dell’Agenzia).
Come tutti gli anni: l’ingresso è libero e l’evento si svolge per le vie, le piazze e i cortili del centro storico di Bra.
Il Trapizzino di Stefano Callegari ci sarà! Nell’area Pizza da Strada, sempre insieme ad Agugiaro&Figna e a fianco di altre due bontà realizzate con le farine Agugiaro&Figna: la pizza a Portafoglio di Antonio Starita e la pizza fritta della pizzeria Gorizia di Salvatore Grasso.
L’appuntamento è nel cortile delle Scuole maschili: Venerdì, Sabato e Domenica dalle 12 alle 24, e Lunedì dalle 12 alle 20:30.
Mangio, Bevo e So’ Felice!